きたやませいかのおかき 喜多山製菓のおかき国産のもち米(水稲もち米、うるち米)を100%使用した生地を、天日干しで水分量を調節。太陽の恵みを存分に吸収させた本格揚げ餅。太陽の光をたっぷり浴びた生地は香ばしく、絶妙な水分量に調節することで生まれた「サクサクとした食感」はたまらなくクセになります。それぞれの味、生地との黄金比率を追求した、絶妙なバランスを実現しています。 |
あさりバターおかき
| |
塩わさびおかき喜多山製菓のおかきの特徴のサクサクとした食感と、爽やかなわさびの辛さが癖になる一品。ぴりっとした辛さは、お酒のおつまみに、男性にもおすすめの商品です。 | |
| |
商品名 | 喜多山製菓のおかき |
---|---|
名称 | 米菓 |
内容量 | あさりバターおかき 135g / 塩わさびおかき 120g |
賞味期限 | 120日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けてください。 |
原材料名 | ●あさりバターおかき 餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、粉糖、食塩、魚介エキスパウダー、蛋白加水分解物、香辛料、チーズパウダー、バターパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、着色料(アナトー、ウコン) ●塩わさびおかき 餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、ブドウ糖、蛋白加水分解物、昆布エキスパウダー、植物油脂、わさび茎パウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、リン酸Ca、香辛料抽出物
|
アレルギー | ●あさりバターおかき 乳、小麦、かに、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン ●塩わさびおかき 小麦、大豆、鶏肉、豚肉 本品製造工場では、卵・乳・えび・かに・落花生を含む製品の生産をしています。
|
製造者 | 株式会社 喜多山製菓 |