商品検索
カート
ホーム > 喜多山製菓のおかき
きたやませいかのおかき

喜多山製菓のおかき

 

国産のもち米(水稲もち米、うるち米)を100%使用した生地を、天日干しで水分量を調節。太陽の恵みを存分に吸収させた本格揚げ餅。太陽の光をたっぷり浴びた生地は香ばしく、絶妙な水分量に調節することで生まれた「サクサクとした食感」はたまらなくクセになります。それぞれの味、生地との黄金比率を追求した、絶妙なバランスを実現しています。

あさりバターおかき

 

 

 

 

 

 

 

 

あさりバターおかき

あさりバターおかき


サクサクとした軽い食感と香ばしい味わいが美味しいおかきを、女性に人気のあさりバター味に仕上げました。
バターの風味とあさりの風味が絶妙な味わいを生み出す一品です。

塩わさびおかき

塩わさびおかき

喜多山製菓のおかきの特徴のサクサクとした食感と、爽やかなわさびの辛さが癖になる一品。ぴりっとした辛さは、お酒のおつまみに、男性にもおすすめの商品です。

jagaimg02

じゃがバター

露店の定番、じゃがバターをイメージしました。
甘いバターの香りと風味が効いた、さくさくのおかきです。

sioimg03

潮のおかき

淡路産の藻塩を使用した定番の味は、シンプルながらついつい手が出る一品です。
しょっぱすぎない絶妙な塩加減に仕上げました。

 

商品名 喜多山製菓のおかき
名称 米菓
内容量 あさりバターおかき 135g / 塩わさびおかき 120g  / じゃがバター 130g / 潮のおかき 130g
賞味期限 120日
保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。
原材料名

●あさりバターおかき

餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、粉糖、食塩、魚介エキスパウダー、蛋白加水分解物、香辛料、チーズパウダー、バターパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、着色料(アナトー、ウコン)

●塩わさびおかき

餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、ブドウ糖、蛋白加水分解物、昆布エキスパウダー、植物油脂、わさび茎パウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、リン酸Ca、香辛料抽出物

●じゃがバター

餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、グラニュー糖、食塩、チーズパウダー、蛋白加水分解物、粉末醤油、酵母エキスパウダー、バターパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、ウコン)

●潮のおかき

餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、藻塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)

アレルギー

●あさりバターおかき

乳、小麦、かに、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン

●塩わさびおかき

小麦、大豆、鶏肉、豚肉

本品製造工場では、卵・乳・えび・かに・落花生を含む製品の生産をしています。

●じゃがバター

本品製造工場では、卵・落花生・えび・かにを含む製品の生産をしています。

●潮のおかき

本品製造工場では、小麦・乳・卵・落花生・えび・かにを含む製品の生産をしています。

製造者 株式会社 喜多山製菓

※オプションを全てご選択ください。

商品設定(おかき)
数量