商品検索
カート
ホーム > 喜多山製菓のおかき
きたやませいかのおかき

喜多山製菓のおかき

 

国産のもち米(水稲もち米、うるち米)を100%使用した生地を、天日干しで水分量を調節。太陽の恵みを存分に吸収させた本格揚げ餅。太陽の光をたっぷり浴びた生地は香ばしく、絶妙な水分量に調節することで生まれた「サクサクとした食感」はたまらなくクセになります。それぞれの味、生地との黄金比率を追求した、絶妙なバランスを実現しています。

あさりバターおかき

 

 

 

 

 

 

 

あさりバターおかき

あさりバターおかき


サクサクとした軽い食感と香ばしい味わいが美味しいおかきを、女性に人気のあさりバター味に仕上げました。
バターの風味とあさりの風味が絶妙な味わいを生み出す一品です。

塩わさびおかき

塩わさびおかき

喜多山製菓のおかきの特徴のサクサクとした食感と、爽やかなわさびの辛さが癖になる一品。ぴりっとした辛さは、お酒のおつまみに、男性にもおすすめの商品です。

 

 

  

 

商品名喜多山製菓のおかき
名称米菓
内容量あさりバターおかき 135g / 塩わさびおかき 120g  
賞味期限120日
保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。
原材料名

●あさりバターおかき

餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、粉糖、食塩、魚介エキスパウダー、蛋白加水分解物、香辛料、チーズパウダー、バターパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、着色料(アナトー、ウコン)

●塩わさびおかき

餅米(国産)、うるち米(国産)、米油、ブドウ糖、蛋白加水分解物、昆布エキスパウダー、植物油脂、わさび茎パウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、リン酸Ca、香辛料抽出物

 

アレルギー

●あさりバターおかき

乳、小麦、かに、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン

●塩わさびおかき

小麦、大豆、鶏肉、豚肉

本品製造工場では、卵・乳・えび・かに・落花生を含む製品の生産をしています。

 

製造者株式会社 喜多山製菓

※オプションを全てご選択ください。

商品設定(おかき)
数量