かまどおこげ 窯どおこげ噛めば噛むほど深い味わいを楽しめる「窯どおこげ」。おこげせんべいならではの香ばしい味、香り、歯ごたえある食感と、四種類の味わいが絶妙に絡み合い、手が止まらなくなる一品です。 |
お米をつぶさず、たがね風に焼き上げることで、歯ごたえある食感を生み出しました。味付けをしっかり施すことで、甘辛いタレと米本来の「甘さ」が絡み合い、深い味わいとなっています。米一粒一粒の味をしっかりとお楽しみいただける一品です。
箱入り |
えび
| |
きざみのり
| |
黒こしょう
| |
ごま
|
商品名 | 窯どおこげ(かまどおこげ) |
---|---|
名称 | 米菓 |
内容量 | 26枚入り / 40枚入り / 52枚入り |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けてください。 |
原材料名 | うるち米(国産)、醤油(たまり醤油、砂糖、発酵調味料、食用植物油脂、デキストリン、食塩、ポークエキス、その他)、米油、胡麻、姿海老、海苔、黒胡椒、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 |
アレルギー | 小麦・えび・大豆・ごま・豚肉 本品製造工場では、卵・乳・えび・かに・落花生を含む製品の生産をしています。 |
製造者 | 株式会社 喜多山製菓 |